手机炸金花24小时提现

特朗普总统关于穆斯林的行政命令是禁令,无论SeanSpicer说什么

事实上,唐纳德特朗普总统周五发布行政命令,禁止穆斯林移民美国,以及一个另类事实,声称它不是尽管白宫新闻秘书肖恩斯派塞周二坚称特朗普已经做到了这一点明确表示这不是穆斯林的禁令,美国有线电视新闻网的杰克塔珀在周日接受ABC广播采访时使用禁令一词播放了斯派塞的片段广告:这是一项为期90天的禁令,以确保我们有进一步的审查限制我们知道谁会来这个国家,斯派塞说过。Tapper还指出,斯派塞在周一乔治华盛顿大学的一次活动中将特朗普的政策称为禁令奥巴马政府此前已确定需要进一步限制旅行的国家,斯派塞曾说过斯派塞声称特朗普仅仅遵循当时的总统巴拉克奥巴马所制定的政策也是一个被揭穿的替代事实特朗普总统也将他的新政策称为禁令,包括最近本周如果禁令在一周的通知中宣布,坏将在那一周冲进我们的国家那里有很多坏的家伙!唐纳德J。特朗普(@realDonaldTrump)2017年1月30日每个人都在争论它是否是BAN打电话给你想要的,就是把坏人(带着恶意)留在国外!唐纳德J。特朗普(@realDonaldTrump)2017年2月1日除了总统使用这个术语,特朗普的关闭顾问鲁迪朱利亚尼周六也在福克斯朋友上承认,特朗普曾特别询问他如何合法地实施禁止穆斯林移民的禁令广告:我会告诉你它的整个历史:当他第一次宣布它时,他说穆斯林禁令,朱利安尼在福克斯新闻中说他打电话给我,他说,把一个委员会放在一起,告诉我合法做法的正确方法当然,特朗普要求明确针对穆斯林的禁令是他在2016年总统竞选期间的主要言论2015年12月,他在他的网站上发布了一个新闻稿,标题为唐纳德·J·特朗普关于防止穆斯林移民的声明它的开场白是唐纳德·J·特朗普呼吁彻底彻底关闭穆斯林进入美国,直到我们国家的代表能够弄清楚发生了什么。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。