手机炸金花24小时提现

188年秋季电视面临的6个问题,从没有Roseanne的Roseanne到Fukunaga的回归

这篇文章最初出现在IndieWire上新电视即将出现并且很多,但历史将如何回顾2018年秋季?除了新鲜的嗡嗡声和快速失败之外,今年的阵容充满了对那些对媒体未来充满好奇的好奇心毕竟,这种下降的命中和未命中帮助定义下一个有希望的飞行员那么粉丝应该寻找什么呢?某些日期应该刻在日历中,以便改变一两个版本的游戏规则其他类型需要监控数月,检查多个节目的重要性,看看趋势是否继续还有更多需要从网络,服务或公司的角度进行检查广告:阅读更多IndieWire:罗曼诺夫的预告片和新细节:看看谁在MadMen创作者中与谁一起主演亚马逊选集系列IndireWires非常好的电视播客试图在本周的剧集中回答几个问题,下面还列出了更多问题仔细阅读清单,以帮助重新构建您对秋季的看法,这些灼热的问题有助于缓解有多少节目即将弹出的任何激烈的担忧重启文化能否继续维持?重启和复兴已成为媒体的一部分几十年来的风景,但只是在最近几年,他们才开始主导谈话,以至于感觉一切都回归电视去年,这个趋势看到了公众的成功,Roseanne和WillGrace是该镇的话题,但也有不太明显的滑动只看XFiles,这是一个经典系列,在2016年回归时加剧了飙升的复兴热潮,当福克斯在2018年又开始了另一个新赛季时,观众人数大幅减少在第一季的第一次复兴中,第11季的1849演示中的第11季下降了近70%,观众总数下降了60%以上即使你取消了第10季的首映剧集,通过首次亮相足球比赛导致数字向上倾斜,最新一季仍然有一半的现场收录作为其首次重返网络电视这对威尔来说可能意味着坏消息格雷斯,如果不是整体的复兴虽然NBC情景喜剧在其2017年9月的首映中吸引了超过1000万观众,但这个数字在2018年4月的结局中暴跌至360万本季的平均水平使其成为NBC喜剧的首选,但它的结局在1849演示中落后于TheGoodPlace,与总观众相当,与总观众相当,但远不是开创性的,并且走向错误的方向广告:阅读更多IndieWire:清除评论:USAs每年的夜晚都应该禁止使用USAs,这是不是很受欢迎?绝对但是,当第二季在10月4日首映时,它会受到重创吗?也许不吧虽然一夜之间的奇迹仍然可以成为广播的福音,但它们通常以现场活动(耶稣基督超级明星现场音乐会)或体育(NFL仍然获得很多眼球)的形式出现lls),不是正在进行的系列除非进行严格的重组(如HawaiiFiveO),最近的复兴尚未证明自己是一种可行的长期商品但这并没有阻止广播尝试哥伦比亚广播公司正在重振墨菲·布朗并重新启动MagnumP。I。今年秋天,CW正在小跑一个重新设计的Charmed同时,一系列2017年系列试图维持兴趣但是,任何建筑都能持久吗?这个行业将在冬季有一个更清晰的画面。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。