手机炸金花24小时提现

五年后,AnitaSarkeesiansTropesvs.女性视频游戏已经结束

这绝不是女权主义频率的终结视频游戏中的女性与女性,2012年的视频系列众筹,现在已经结束该系列剧由AnitaSarkeesian通过Kickstarter获得众筹,如图所示,并通过她的网站FeministFrequency在YouTube上发布最后一集叫做TheLadySidekick。Sarkeesian之前制作了一个名为Tropesvs。Women的视频系列,探讨了女性在电影和电视中的写照她引起了更多的关注Kickstarting第二个系列,它引发了来自互联网,游戏玩家和其他人的一些角落的骚扰,他们对她的视频概念非常生气如果发送Sarkeesian显然可怕的威胁的目标是关闭在视频系列中,这种活动以惊人的方式适得其反该项目最初旨在筹集6,000美元,并就该主题制作了五个视频Sarkeesian收到的骚扰大大提升了该项目的形象,因此以158美元,922美元的资金结束虽然花了将近五年的时间,但是视频游戏中Tropesvs。Women的全部运行时长达16个视频,有5个奖励剧集,总共将近五个小时Sarkeesian在这里的博客文章中讨论了这个过程,她还指出这可能是特洛普的终结,但它绝对绝不是女权主义频率的终结。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。