手机炸金花24小时提现

BrettEldredge,Joey和Rory惊喜与ACM提名:RamReport

第51届乡村音乐学院奖提名本周宣布,EricChurch和ChrisStapleton分别领衔该领域五项提名但它出现了名字般的BrettEldredge,ThomasRhett和Cam,这表明新的国家奖项竞争者即将出现平稳的Eldredge在年度男性歌手中获得了他的第一个提名,此外他还在NewMaleVocalist比赛两者都是对伊利诺伊州本土人的验证,他们获得了像DontYa和LoseMyMind这样的热门歌曲,并且一直是巡回赛的平局,最近与托马斯·瑞德一起在巡回赛中共同担任CMT。RelatedEric教会,ChrisStapleton领导ACM奖提名Rhett在宣布提名时,他们也表现出色,并为他的第二张专辑TangledUp登上了年度专辑他还获得了新男歌手提名,以及他的歌曲DieaHappyMan的提名,该歌曲获得年度单曲奖。ACM奖将于4月3日在拉斯维加斯举行,在CBS播出##看看JohnMorelands在Colbert。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。