手机炸金花24小时提现

RedDead获得社交俱乐部体验

无缝的游戏内集成和社交俱乐部游戏内挑战的引入。RockstarGames推出了即将到来的狂野西部动作片RedDeadRedemption的社交俱乐部(Rockstar的成员唯一社区功能RedDeadRedemption带有社交俱乐部俱乐部体验达到了一个全新的水平,无缝的游戏内整合以及社交俱乐部游戏内挑战的引入,以解锁独家会员唯一的作弊和内容,游戏官方网站上的模糊说道社交俱乐部挑战摇滚明星库存了一系列专属作弊,只有完成一系列特殊社交俱乐部挑战的社交俱乐部会员才能访问第一个是在派对的盆地挑战赛中推出的为了解决这一挑战,社交俱乐部成员必须在游戏早期击败派克大法官的使命,并通过帮助牧场主埃罗尔·休伊特击败一群无情的牛蹄虫来完成派克盆地的帮派藏身之处然后,社交俱乐部成员可以参加派克的盆地挑战面对沙漠之旅,并且:在一个死眼爆发中杀死3个敌人将一个帮派成员拖入盆地(通过骑马骑马杀死所有敌人在马背上完成将把你的最佳时间和奖牌发布到一个特殊的社交俱乐部挑战排行榜并获得独家的枪炮炽热作弊(射击子弹的能力,可以让你的敌人着火更多的社交俱乐部挑战将揭晓在游戏发布后的社交俱乐部。RockstarChallengesPitch与其他在线玩家一起累积完成一项重大挑战并获得特殊奖励寻找第一个,TheStrikeItRich!RockstarChallenge将于5月下旬开幕,因为有足够多的人在RedDeadRedemption的世界中取得了成功无论你是赢得它,赢得它还是偷它尽可能多地获得金钱以获得全面的银行奖金并为你的XboxLIVE或PSN头像解锁专属的PosseT恤在社交俱乐部,您将能够跟踪当前社区在实现这一目标方面取得的进展,并获取有关特殊内部提示和技巧的信息,以帮助实现目标社交俱乐部将通知您更多Rockstar挑战即将公布游戏发布后。BlackwaterLedger一个特别和动态的RedDeadRedemption社区版本的游戏报纸社区成员了解了整个游戏世界的所有最新动态从新奥斯汀到NuevoParaiso到西伊丽莎白报纸将报道来自边境的每日新闻,包括谁获得了最高奖金,关于哪些产品最多从当地商家购买的商业专栏,以及最常用武器的吸墨纸注册会员还将看到他们自己的荣誉和名望的最新状态的快照报告,以及经验,排名,游戏进度等社交俱乐部还承诺最强大和易于使用的排行榜和统计跟踪页面和官方多人游戏事件游戏官方网站上有更多信息死亡救赎计划于5月21日发布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。