手机炸金花24小时提现

起亚OptimaGT首次亮相IAA,配备245PS2.0升涡轮增压发动机

起亚在2015法兰克福车展上推出了更加强大的全新奥普蒂玛(欧洲规格)版本八月份,OptimaGT的几张官方图片在网上泄露,当时我们认为它将是美国的欧洲版本specOptimaSX事实证明我们是正确的,因为更高规格的中型轿车使用相同的四缸2。0升大容量汽油发动机,在6000转分和353牛米(260磅英尺)下推出超过体面的245PS(180千瓦)扭矩在1,350至4,000转分钟范围内这是一款符合欧6标准的直喷式发动机,可以让OptimaGT以每小时150英里的速度在7。4秒内完成062英里小时(0100公里小时)的运行速度(240公里小时)至于油耗方面,起亚表示在联合循环中需要8。2升100公里(28。6英里加仑美国或34。4英里加仑英国),并且相应的二氧化碳排放量为191克公里除了获得更强劲的发动机外,OptimaGT还有一个更加运动的车身,新鲜的合金车轮以及驾驶室内的几个调整它还受益于重新调校的悬架,更大的盘式制动器,改进的机架式电动助力转向系统和新开发的电子控制悬架系统,该系统为每个车轮提供个性化的阻尼力这些天在法兰克福展出的汽车被称为原型,但是生产OptimaGT在明年某个时候销售的时候几乎是一样的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读