手机炸金花24小时提现

微软与Sun推出互操作性项目

两家公司一直在合作,允许他们的身份管理系统协同工作,并为Sun的OpenSSOEnterprise软件开发了一种与微软日内瓦身份管理系统协同工作的通用方法报告解释说,按顺序为了使身份管理系统得到广泛采用,必须设计一种方法来允许系统进行通信和共享信息身份联合通过使身份可移植来响应跨异构环境共享资源的需求,以便共享它们这些公司表示,受信任合作伙伴的支持和利用它简化并简化了共享与用户相关的身份数据的过程互操作性基于安全断言标记语言,这是一种用于在线安全交换数据的标准Sun和微软随后交换了对各方技术的支持,将。NET和SharePoint支持插入OpenSSO公司现在认为,企业可以使用任一公司的产品安全地共享和管理身份信息互操作性异构技术之间变得越来越重要,因为运行不同类型应用程序的组织寻求相互协作,报告称SunOpenSSOEnterprise和MicrosoftGenevaServer解决方案中存在通用行业标准,可以轻松实现组织,在异构应用程序中自由安全地共享资源。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。