手机炸金花24小时提现

非营利性制药商CivicaRx旨在治疗医疗保健系统疾病

几年前,当大型医院用于治疗儿童癌症的三种不同药物供应不足时,药物短缺成为头条新闻有时候这些短缺会在患者受到伤害之前得到解决有时他们不是药物短缺的两个主要原因既令人恐惧又变得更加频繁:没有足够的公司制造这些药物,而且这些公司没有产生足够的供应这种情况导致几家医院和基金会成立了非营利性仿制药CivicaRx。Advertisement:作为一名卫生政策研究员,我研究了患者获得处方药十多年我相信CivicaRx显然需要增加供应短缺的仿制药供应,并为价格居高不下的药物引入更多竞争供应商根据美国卫生系统药剂师协会的数量,简称药物数量2012年中期至2018年中期,每三个月末供应量在174至320之间如果产品由少数公司生产,制造业中断成为一个主要问题,特别是当只有一个来源时一个极端的例子是药品供应中断,特别是在波多黎各的飓风玛丽亚之后用于生理盐水的静脉注射袋,波多黎各是该行业的制造中心政府不能要求或强迫公司制造和销售药品这使得制药商可以自由退出市场或拒绝增加供应,即使这会造成药品短缺广告:政府问责办公室,一个联邦机构,最近表示药品短缺更可能是仿制药,价格相当低在某些情况下,当制造商看到有限的机会从额外的药品销售中获利时,即使需求很高且很少或没有其他选择,他们也会停止生产。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。